Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 18 ноября 2015 924
 0    0

В рязанском наркодиспансере открылся мотивационный кабинет психолога

В рязанском наркодиспансере открылся мотивационный кабинет психолога

В рязанском областном клиническом наркологическом диспансере открылся мотивационный кабинет психолога. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального министерства здравоохранения

«Мотивационный кабинет — новая форма работы с людьми имеющими зависимость от алкоголя или наркотических веществ. Главной целью мотивационного кабинета является — информирование населения по вопросам оказания наркологической помощи и побуждение к прохождению лечения и медицинской реабилитации», — пояснила главный врач наркодиспансера Наталья Жукова

. Психологи диспансера проводят индивидуальные консультации для зависимых и их родственников по вопросам медико-психологического сопровождения и реабилитации. Любой гражданин может обратиться в мотивационный кабинет за первичной консультацией анонимно и бесплатно.

Адрес мотивационного кабинета: Рязань, Скорбященский проезд, дом №8, кабинет №25. График работы с 10:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016