Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 17 ноября 2015 1 373
 0    0

В селе Пощупово Рыбновского района объявили карантин по африканской чуме свиней 1

В селе Пощупово Рыбновского района объявили карантин по африканской чуме свиней

Фото: Freeimages.com

В селе Пощупово Рыбновского района объявили карантин по африканской чуме свиней, болезнь обнаружили у диких кабанов. Соответствующее постановление об установлении ограничительных мероприятий официально опубликовано во вторник, 17 ноября. Согласно документу, инфицированным объектом признали территорию в радиусе 100 метров, расположенную в 1,5 километрах на северо-западе от поселения.

В период действия карантина туда запрещен вход посторонних лиц и въезд транспорта. Трупы больных животных уничтожат, останки закопают в специальные траншеи, места обнаружения и сжигания трупов продезинфицируют.

На всей территории региона также продолжится регулярный мониторинг эпизоотической ситуации: будут исследоваться пробы от павших животных, областная ветлаборатория проведет санитарный отстрел диких кабанов. С населением продолжат разъяснительную работу об угрозе АЧС и мерах ее профилактики.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016