Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 17 ноября 2015 903
 0    0

В рязанском поселке Никуличи обсудили строительство храма 2

В рязанском поселке Никуличи обсудили строительство храма

Фото: Администрация Рязани

В рязанском поселке Никуличи обсудили строительство храма. Об этом говорится в сообщении на сайте горадминистрации. В преддверии последнего месяца года комитеты ТОС совместно с администрацией Рязани подводят итоги работы за полугодие и год. Так, в Никуличах, совместно с настоятелем Крестовоздвиженского храма Дашково-Песочни Александром и настоятелем Казанского храма поселка Голенчино Валерием жители обсудили строительство в поселке храма и организацию прихода.

Также состоялось заседание комитета ТОС «Приокский-3». Активисты определили основные задачи на ближайшее время: асфальтирование участка 2-го Дачного переулка, снос «аварийных» деревьев и вывоз мусора. К Новому году и Рождеству администрация города и Ассоциация ТОС запланировали зимнюю спартакиаду и поздравления детей из многодетных семей.

В поселке Мирный прошла рабочая встреча по вопросу установки камер наружного видеонаблюдения у мусорных контейнеров вблизи транзитных дорог. По словам председателя комитета Зинаиды Мальцевой, по-прежнему актуальна проблема сброса строительного мусора транзитными машинами в контейнеры поселка. Также в поселке Мервино прошло заседание комитета по вывозу мусора из поселка.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016