Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 17 ноября 2015 1 660
 0    0

ФСБ пообещала 50 млн долларов за информацию об организаторах взрыва A321

ФСБ пообещала 50 млн долларов за информацию об организаторах взрыва A321

ФСБ России пообещала 50 млн долларов за информацию, которая поможет найти террористов, причастных ко взрыву российского A321, передает «Интерфакс».

«За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — сообщили агентству в Центре общественных связей ФСБ .

Ранее во вторник глава ведомства Александр Бортников сообщил, что катастрофа A321 в небе над Синаем произошла в результате теракта. «Можно сказать, что это теракт», — сказал глава ФСБ.

Напомним, самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 217 пассажиров и семь членов экипажа погибли.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016