Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 16 ноября 2015 1 181
 0    0

Рязанским автолюбителям вручили иконы «Молитва водителя» 1

Рязанским автолюбителям вручили иконы «Молитва водителя»

Рязанским автолюбителям вручили иконы «Молитва водителя». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Автоинспекторы совместно с представителем духовенства и школьниками организовали мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби всех, кто погиб в дорожно-транспортных происшествиях. Настоятель Успенской церкви города Шацка Вячеслав Бузынин отслужил поминальную утреннюю панихиду в память о погибших.

«Сотрудники Госавтоинспекции, которые чаще всего сталкиваются с человеческим горем на дорогах, вручая тематические памятки, призывали всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и корректными по отношению к другим участникам, использовать детские удерживающие устройства и ремни безопасности, соблюдать скоростной режим», — говорится в сообщении.

Напомним, ежегодно в третье воскресенье ноября в мире вспоминают жертв дорожно-транспортных происшествий.

Фото: avto-eto.ru


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016