Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 16 ноября 2015 675
 0    0

Британское правительство назвало «Исламское государство» виновником крушения A321 в Египте

Британское правительство назвало «Исламское государство» виновником крушения A321 в Египте

Фото: Freeimages.com

Британское правительство назвало «Исламское государство» виновником крушения A321 в Египте. По версии Лондона, причиной катастрофы стала пронесенная на борт бомба, передает «Лента.ру».

«Правительство [Великобритании] планирует изменить свой подход к авиационной безопасности из-за авиакатастрофы Metrojet (бренд „Когалымавиа“) в Египте две недели назад, так как мы считаем, что он разбился в результате взрыва бомбы, и что существует значительная вероятность того, что за этим стоит „Исламское государство“», — говорится в пресс-релизе правительства.

Кроме того, правительство Великобритании увеличит финансирование спецслужб и расширит их штат на 15% (на 1,9 тысячи человек) для борьбы с терроризмом после терактов в Париже.

Как сообщили на Даунинг-Стрит, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в понедельник обсудит вопросы авиабезопасности с президентом России Владимиром Путиным и другими мировыми лидерами на саммите G20 в Турции.

В официальном расследовании с участием специалистов из России, Франции, Германии, Ирландии и Египта рассмотрят версию теракта и вопросы авиационной безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Из числа причин катастрофы не исключили и техническую неисправность (предположения относительно взрыва в двигателе).

Напомним, вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016