Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 15 ноября 2015 1 268
 0    0

Французские специалисты опознали тела 103 погибших во время серии терактов в Париже 2

Французские специалисты опознали тела 103 погибших во время серии терактов в Париже

Французские специалисты опознали тела 103 погибших в терактах в Париже. Об этом заявил премьер-министр страны Мануэль Вальс, передает «Лента.ру».

«Идентифицированы тела 103 человек, работа продолжается, личности 20-30 человек пока установить не удалось», — рассказал председатель правительства.

Как передает ТАСС, при терактах в Париже погибли четверо подданных Испании. Ранее в воскресенье американский Госдепартамент подтвердил гибель гражданки США. Российское посольство во Франции разыскивает уроженку России Наталью Муравьеву (Булыгину-Лорэн), которая, предположительно, находилась в парижском театре «Батаклан» во время теракта.

В интервью телеканалу TF1 Вальс заявил, что необходимо выдворить из страны «радикально настроенных имамов» и лишить гражданства тех, кто глумится над французскими ценностями.

Фото: Владислав Содель


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016