Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:52, 14 ноября 2015 1 333
 0    0

Российское посольство во Франции пока не имеет информации о пострадавших в терактах гражданах РФ

Российское посольство во Франции пока не имеет информации о пострадавших в терактах гражданах РФ

Российское посольство во Франции пока не имеет информации о пострадавших в результате терактов в Париже гражданах РФ. «Сигналов об этом от местных правоохранительных органов не поступало, таких случаев пока не зафиксировано», — сообщили «Интерфаксу» в российской дипмиссии.

Собеседник агентства добавил, что дипломаты фактически работают в круглосуточном режиме, находясь в постоянном контакте с французскими правоохранительными органами.

Напомним, по предварительным данным, в результате серии терактов во французской столице погибли от 120 до 150 человек, около 200 были ранены. По не подтвержденным пока данным, ответственность за атаки взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (запрещенная в России организация).

Фото: epa


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016