Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 14 ноября 2015 882
 0    0

Российских легкоатлетов отстранили от участия в международных соревнованиях под эгидой IAAF

Российских легкоатлетов отстранили от участия в международных соревнованиях под эгидой IAAF

Российских легкоатлетов отстранили от участия в международных соревнованиях под эгидой IAAF. Об этом заявил генеральный секретарь всероссийской федерации легкой атлетики Михаил Бутов, передает «Интерфакс».

«Всероссийская федерация легкой атлетики временно отстранена. Создается комиссия по процедуре отстранения, которую возглавит независимый специалист», — сказал Бутов. По словам главы Минспорта РФ Виталия Мутко, комиссию, которая может работать 60 дней, возглавил представитель Норвегии.

В заявлении IAAF говорится, что российские легкоатлеты могут пропустить грядущую Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Россия также не примет командный чемпионат мира по спортивной ходьбе в Чебоксарах и юношеский ЧМ по ходьбе в Казани в 2016 году.

В свою очередь, Виталий Мутко заявил, что рассчитывает решить проблему с отстранением спортсменов до Олимпийских игр. «Повторю: в российской легкой атлетике проблем не больше и не меньше, чем в остальном мире. Смешно это все», — сказал Мутко. По его мнению, решение IAAF связано с политическим давлением.

Глава организации Себастьян Коэ отметил, что к России применили самую жесткую санкцию из возможных.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016