Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 14 ноября 2015 1 307
 0    0

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже

Группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже

Группировка «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за серию терактов в Париже. Заявление о своей причастности к терактам ИГ распространило в интернете на арабском и французском языках, передает «Интерфакс».

Власти Франции серьезно восприняли эти сообщения, их происхождение проверяется. В обращении говорится, что теракты совершили восемь боевиков в поясах смертников. По словам авторов заявления, атаки стали местью за оскорбления пророка Мухаммеда и за авиаудары по позициям ИГ. Террористы также предупредили, что Франция останется мишенью для подобных атак.

«Франция и те, кто пошел по их дороге, обязаны знать, что они останутся ключевыми целями ИГИЛ и аромат смерти не покинет их носа. Нападения были совершены в отместку за оскорбление нашего пророка. Мир ему, гордимся исламом во Франции и сражающимися мусульманами на земле халифата», — сообщается в документе .

Ранее президент республики Франсуа Олланд назвал события в Париже «актом войны, который был совершен армией террористов „Исламского государства“».

Напомним, серия терактов произошла в Париже в пятницу, 13 ноября. В результате погибли 128 человек, 250 получили ранения.


© RZN.info

15 942
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016