Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 13 ноября 2015 674
 0    0

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов — МИД РФ

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов — МИД РФ

Фото: Freeimages.com

В Египте осталось около 20 тысяч российских туристов. Об этом сообщили в Ситуационно-кризисном центре МИДа, передает ТАСС.

«Всего в Россию доставлено около 60 тысяч российских туристов и 480 тонн несопровождаемого багажа, — говорится в сообщении департамента в Twitter. — В Хургаде осталось около 12 тысяч туристов, в Шарм аш-Шейхе — 8,5 тысяч, сегодня в Россию должны вернуться более 6,5 тысяч человек».

При этом фотографии для опознания багажа, прибывшего в Россию без требуемой маркировки, можно найти на сайте международного аэропорта «Внуково», сообщили в ведомстве.

Напомним, с 6 ноября Россия приостановила полеты гражданской авиации в Египет. Находящихся в стране туристов из РФ эвакуируют без багажа, им разрешается оставлять при себе только ручную кладь. Багаж доставляют отдельными рейсами.


© RZN.info

15 953
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016