Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 12 ноября 2015 881
 0    0

В Захаровском районе трое мужчин ворвались с оружием в дом женщины и отняли у хозяйки два телефона и ноутбука 4

В Захаровском районе трое мужчин ворвались с оружием в дом женщины и отняли у хозяйки два телефона и ноутбука

Фото: Freeimages.com

В Захаровском районе трое мужчин ворвались с оружием в дом женщины и отняли у хозяйки два телефона и ноутбука. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Преступление произошло в деревне Пупкино Захаровского района. Трое мужчин проникли в дом к женщине. Угрожая оружием, они забрали два сотовых телефона и ноутбука, после чего скрылись на машине, чей номерной знак потерпевшая смогла рассмотреть.

Потерпевшая позвонила в полицию. Стражи порядка объявили план «перехват» и вскоре задержали машину подозреваемых в Михайловском районе. «В салоне находились трое мужчин. Полицейские обнаружили в салоне автомобиля похищенную технику и травматический пистолет. Подозреваемых задержали. Ими оказались трое неработающих жителей областного центра в возрасте 22-25 лет», — говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016