Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 12 ноября 2015 422
 0    0

Правительства Рязанской области и Армении рассмотрят возможность сотрудничества

Правительства Рязанской области и Армении рассмотрят возможность сотрудничества

Правительства Рязанской области и Армении рассмотрят возможность экономического, культурного и других видов сотрудничества. Инициатором соответствующего соглашения выступило региональное отделение Союза Армян России, сообщили RZN.info в общественной организации.

«Это будет очень важное соглашение. Сейчас уточняется, на каком этапе рассмотрения находится этот вопрос», — прокомментировал член регионального САР Альберт Погосян.

По их же предложению уже налажены связи между несколькими ереванскими и рязанскими школами, пояснил он. Кроме того, дружеские отношения с Ереваном наладил ректор РГУ имени Есенина Алексей Зимин. Там также подписано соглашение о совместной работе, и в декабре 100-летие вуза посетит представитель из Армении.

Работает в направлении рязанско-армянского сотрудничества и руководство РОКБ. По словам Погосяна, делегация медиков намерена посетить республику, чтобы подписать соглашение по различным направлениям медицины.


© RZN.info

18 792
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016