Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:52, 11 ноября 2015 494
 0    0

За пять месяцев в Рязанской области уничтожили 15 гектаров дикорастущей конопли

За пять месяцев в Рязанской области уничтожили 15 гектаров дикорастущей конопли

Фото: Freeimages.com

За пять месяцев в Рязанской области уничтожили 15 гектаров дикорастущей конопли. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области. В общей сложности обнаружили 14 участков, ликвидировали более 69 тонн потенциального наркосырья.

Ведомство подвело итоги межведомственной комплексной оперативно-профилактической операция «Мак-2015», которая проводилась с 21 мая по 31 октября. Сотрудники наркоконтроля выявили 258 преступлений, из которых 217 относятся к категории тяжких и особо тяжких. Пресекли 123 преступления, связанные со сбытом наркотиков, по три — с контрабандой, культивированием конопли и содержанием наркопритонов. Составили 128 административных протоколов в отношении лиц, допустивших немедицинское потребление психоактивных веществ.

Основной акцент в работе сотрудниками УФСКН делался на изъятии из незаконного оборота крупных партий наркотиков. Благодаря предпринятым мерам удалось предотвратить распространение 136 килограммов 550 граммов запрещенных веществ, что в 2,5 раза превосходит результат предыдущего года.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016