Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:40, 10 ноября 2015 716
 0    0

Пытавшаяся присоединиться к ИГ российская студентка признала свою вину

Пытавшаяся присоединиться к ИГ российская студентка признала свою вину

Пытавшаяся присоединиться к «Исламскому государству» (организация запрещена на территории РФ) студентка МГУ Варвара Караулова (ныне Александра Иванова) признала свою вину в попытке участия в террористической организации. Об этом сообщила судья на заседании в Мосгорсуде, оглашая материалы дела, передает ТАСС.

Ранее ей предъявили официальное обвинение. Кроме того, следователь предоставил суду справки, согласно которым девушка может содержаться в СИЗО. В свою очередь, обвиняемая отказалась от услуг обоих своих адвокатов.

Как передает «Интерфакс», мать девушки утверждает, что подсудимая находится под сильным влиянием вербовщика. «Вся ее беда в том, что она попала в зависимость от своего виртуального возлюбленного (вербовщика — ИФ), от которой не в состоянии самостоятельно избавиться. По моему мнению, она не вполне сейчас отдает отчет в своих действиях и не очень адекватна», — сказала Караулова.

Фото: ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016