Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:00, 9 октября 2015 1 756
 0    0

В 2016 году в России два раза проиндексируют пенсии

В 2016 году в России два раза проиндексируют пенсии

Фото: Freeimages.com

В 2016 году в России два раза проиндексируют пенсии. Об этом сообщила председатель Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, передает «Интерфакс».

Размер пенсионных выплат повысят в феврале и осенью. «Цель двух индексаций — увеличить пенсии на величину инфляции за 2015», — заявила Баталина. В свою очередь первый вице-премьер Игорь Шувалов отметил: «По индексации пенсий принято решение, что доиндексация должна быть связана все-таки с ростом экономики».

Напомним, ранее Дмитрий Медведев поддержал предложение индексировать пенсию во второй половине 2016 года.

Тем временем представитель КПРФ в Госдуме Вадим Соловьем направил премьер-министру предложение провести референдум о повышении пенсионного возраста, передает «РИА Новости». По мнению Соловьева, этот вопрос нужно рассматривать только с учетом мнения граждан, так как референдум имеет высшую юридическую силу в стране.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016