Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 8 октября 2015 1 065
 0    0

К рязанскому проекту «#приветсвиньям» присоединился Воронеж

К рязанскому проекту «#приветсвиньям» присоединился Воронеж

К рязанскому проекту «#приветсвиньям» присоединился Воронеж. Сюжет об об снял телеканал «Вести-Воронеж».

Суть его заключается в том, чтобы собрать оставленный недобросовестными горожанами мусор и опубликовать «ВКонтакте» фото места уборки с хештэгом «#приветсвиньям». Организаторы считают, что таким образом смогут избавить людей от привычки мусорить.

«Пока еще фотографии не выкладывала, но я увидела и поняла сразу, что это моe, потому что я делаю это и без акции. Теперь есть смысл поучаствовать. Мне хочется сказать людям, которые здесь оставляют свой мусор, не могут донести его до мусорки, чтобы они просто не были свиньями», — отметила жительница Воронежа Ольга Манькова.

Напомним, идея побороться за чистоту города родилась у рязанца Павла Бентли. «Для себя я давно решил, что мне не сложно поднять чужой мусор и выбросить его в помойку. Но когда однажды встретил человека, который точно так же как и я, без каких либо специальных сборов с мотивирующими лозунгами и призывов от разных партий или фирм, собирал в пакет чужой мусор, понял, что я в этом не одинок», — рассказал инициатор проекта в официальном сообществе.

К акции начали присоединяться целыми группами. Проект поддержали уже 17 российских городов. Ежедневно «привет свиньям» передают десятки россиян.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016