Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:18, 8 октября 2015 1 252
 0    0

Филиалы российских вузов лишат юридических факультетов

Филиалы российских вузов лишат юридических факультетов

Фото: Freeimages.com

Филиалы российских вузов лишат юридических факультетов. Об этом заявил директор департамента госполитики в сфере высшего образования Минобрнауки Александр Соболев, говорится в пресс-релизе ведомства.

«Минобрнауки России принимает ряд мер по повышению качества юридического образования, возвращения ему элитарности, престижа, — сказал руководитель структурного подразделения ведомства, — одной из таких мер является сокращение подготовки по этой специальности в филиальной сети».

Он уточнил, что Ассоциация юристов России и ведущие юридические вузы активно включились в процесс модернизации юридического образования. По его словам, для ведомства принципиально важно решение двух задач: первое — формирование конкурентно способной образовательной системы, которая дает качественное юридическое образование на уровне бакалавриата, второе — построение исследовательской среды в этой области на уровне ведущих вузов страны.


© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016