Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:30, 7 октября 2015 1 355
 0    0

Тайфун «Семен». Росгидрометцентр начнет давать имена циклонам 3

Тайфун «Семен». Росгидрометцентр начнет давать имена циклонам

Фото: Freeimages.com

Росгидрометцентр начнет давать имена циклонам антициклонам и другим погодным системам с большой интенсивностью и повышенным риском, которые действуют на территории России. В выборе имен смогут поучаствовать все желающие, передает «Интерфакс».

«В метеорологической практике принято давать имена тропическим циклонам. В умеренных широтах погодные системы (циклоны, антициклоны) могут также отличаться значительной интенсивностью и повышенным риском воздействия на экономику и привычный ежедневный ход жизни», — считают в Гидрометцентре.

По мнению специалистов ведомства, присваивание имен таким системам тоже могло бы обеспечить более удобную их идентификацию. Кроме того, этом может поспособствовать повышению осведомленности о неблагоприятных погодных условиях и обеспечению большей безопасности населения.

«Приглашаем всех принять участие в выборе имен для потенциально опасных погодных систем. Придумывая имена, вы непосредственно участвует в системе прогнозирования опасной погоды», — отметили в метеослужбе.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016