Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:48, 7 октября 2015 965
 0    0

«С шапкой от Константинова». В березовой роще города Волжска появится памятник Сергею Есенину 1

«С шапкой от Константинова». В березовой роще города Волжска появится памятник Сергею Есенину

В городе Волжске Волгоградской области решили установить памятник Сергею Есенину. Эту идею высказали на поэтическом празднике, посвященном 120-летию со дня рождения Сергея Есенина, пишет «Волжская правда».

Один из организаторов мероприятия Владимир Волконский отметил, что деньги на новый монумент поможет найти экологическая организация «Кедр», содействие окажут и благотворительные организации.

«В крайнем случае, мы пойдем по есенинской тропе с шапкой от Константинова Рязанской области через Москву в Петербург, где живут обеспеченные люди, а затем вернемся на Волгоградчину, где на высоком берегу Ахтубы поставим памятник Сергею Александровичу», — отметил Владимир Волконский.

Волжские активисты хотят установить памятник к 125-летию поэта в березовой роще, а пока на этом месте высадили «есенинский» клен.


Фото: © RZN.info / Анастасия Мартынова

© RZN.info

15 956
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016