Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 7 октября 2015 2 807
 0    0

Экс-замминистра сельского хозяйства Рязанской области Ноздрин проведет в СИЗО больше месяца — Советский суд 2

Экс-замминистра сельского хозяйства Рязанской области Ноздрин проведет в СИЗО больше месяца — Советский суд

Фото: © RZN.info / Надежда Балакина

Бывший замминистра сельского хозяйства Рязанской области Геннадий Ноздрин проведет в следственном изоляторе больше месяца — до 25 ноября. Как стало известно RZN.info, Советский суд изменил замминистру меру пресечения — домашний арест — на пребывание в СИЗО, удовлетворив ходатайство следователя.

Ближайшие два месяца Геннадий Ноздрин проведет в следственном изоляторе. Замминистра сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области Геннадия Ноздрина задержали по подозрению в получении взятки 11 августа. Сначала чиновник находился в СИЗО, потом — под домашним арестом. Непосредственного начальника Ноздрина, заместителя председателя правительства Дмитрия Андреева, арестовали 6 октября. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере.

По версии следствия, Андреев получил свыше 1 миллиона 700 тысяч рублей от директора одной из организаций региона за общее покровительство.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016