Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:41, 6 октября 2015 1 747
 0    0

В налоговых махинациях подозревают бывшего руководителя Рязанского станкозавода — источник

В налоговых махинациях подозревают бывшего руководителя Рязанского станкозавода — источник

Фото: Freeimages.com

Подозреваемым по делу о налоговых махинациях является бывший руководитель Рязанского станкозавода. Об этом RZN.info стало известно от источника, близкого к предприятию.

Информация о возбуждении уголовного дела в отношении генерального директора одного из рязанских заводов появилась на сайте пресс-службы регионального СУ СКР во вторник, 6 октября.

Мужчину подозревают в преступлении, предусмотренного статьей 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, в крупном размере).

По данным следствия, по состоянию на август 2015 года у завода образовалась задолженность перед «налоговой» в два миллиона рублей. Генеральный директор завода получал налоговые требования об уплате задолженности, но умышленно их игнорировал. В результате операции по счетам налогоплательщика приостановили. Подозреваемый знал, что поступающие на счета денежные средства направят на погашение долгов, поэтому решил вести расчеты через третьих лиц.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.