Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:23, 6 октября 2015 973
 0    0

Рязанским фальшивомонетчикам грозит 8 лет лишения свободы и штраф в миллион рублей

Рязанским фальшивомонетчикам грозит 8 лет лишения свободы и штраф в миллион рублей

Фото: Freeimages.com

Рязанским фальшивомонетчикам грозит 8 лет лишения свободы и штраф в миллион рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УМВД.

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении шести рязанцев, обвиняемых в сбыте фальшивых денег. Полицейские установили, что ранее судимые пятеро рязанцев с октября по ноябрь 2014 года неоднократно приобретали у жителя Москвы поддельные купюры номиналом 5 тысяч рублей. Этими деньгами они расплачивались в магазинах Рязани и Рязанской области. В результате злоумышленники причинили кредитно-денежной системе России ущерб на сумму более 110000 рублей.

В ноябре 2014 года злоумышленников задержали и заключили под стражу. Уголовное дело с обвинительным заключением направили в суд.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Мечтайте! Мечты имеют свойство сбываться! На концерте в Рязани Анита Цой чествовала врача-онколога

Послушать Заслуженную артистку РФ, а также увидеть шоу-программу мирового уровня пришел глава администрации Рязани Олег Булеков.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016