Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 6 октября 2015 964
 0    0

Президент Турции пригрозил России прекращением «позитивных отношений»

Президент Турции пригрозил России прекращением «позитивных отношений»

Президент Турции Тайип Эрдоган пригрозил России прекращением «позитивных отношений». Об этом он заявил на пресс-конференции с премьером Бельгии Шарлем Мишелем, передает «Интерфакс».

Эрдоган заявил, что Турция не может сохранять спокойствие перед лицом нарушений самолетами РФ ее воздушного пространства и требует прекращения этих инцидентов.

«Наши позитивные отношения с Россией известны, — подчеркнул Эрдоган. — Однако если Россия лишится такого друга как Турция, с которым она сотрудничает по многим вопросам, то она многое потеряет. И она должна это знать».

Президент Турции также напомнил, что «нападение на Турцию приравнивается к нападению на НАТО». Ранее МИД страны заявил, что в субботу, 3 октября, российский истребитель нарушил воздушное пространство страны. В Минобороны РФ подтвердили это, уточнив, что инцидент произошел из-за плохой погоды.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016