Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:13, 6 октября 2015 723
 0    0

Представитель МИД РФ обвинила мировые СМИ искажении целей российской операции в Сирии

Представитель МИД РФ обвинила мировые СМИ искажении целей российской операции в Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила мировые СМИ искажении целей российской операции в Сирии. Об этом она заявила на брифинге в Москве, передает «Интерфакс».

«С самого начала военной части антитеррористической операции российских ВКС в Сирии, которая была начата по просьбе официального правительства этой страны, мировые СМИ развернули мощную антироссийскую информационную кампанию», — сказала она на брифинге в Москве.

По ее словам, основными тезисами сообщений в этих СМИ можно назвать неправомерность, нелогичность и неясность действий России в Сирии. Она отметила, что чаще всего в публикациях говорится, что задачей РФ является уничтожение умеренной оппозиции в регионе. «Нас также буквально в первые часы успели обвинить в гибели мирного населения, включая детей», — сказал дипломат, отметив единообразие обвинений, звучащих в СМИ в адрес России.

Фото с сайта МИД России


© RZN.info

15 947
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016