Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:02, 6 октября 2015 2 259
 0    0

«Кина не будет». Московская студия опровергла информацию о съемках сериала в Касимове для Первого канала

«Кина не будет». Московская студия опровергла информацию о съемках сериала в Касимове для Первого канала

Московская киностудия Star Media опровергла информацию о съемках сериала в Касимове.

В пиар-службе компании рассказали, что действительно планировали снимать 12-серийный сериал «Штрафник» о событиях в послевоенные годы, но сейчас «неизвестно, когда эти съемки начнутся и уж точно мы пока не определили, какой это будет город: Касимов или нет», — объяснили представители киностудии. Также в пиар-службе сказали, что будут разбираться, что за кастинги ведутся сейчас среди жителей Касимова.

Напомним, ранее ряд региональных СМИ со ссылкой на группу одной из социальных сетей распространил информацию, что телекомпания Star Media и Первый канал приступают к съемкам в Касимове нового 12-серийного сериала о событиях в послевоенные годы. Сообщалось, что работа над лентой начнется в конце октября 2015 года. Название сериала СМИ не называли. Также говорилось о том, что в настоящее время ведется набор людей для участия в массовке и кастинги на эпизодические роли.


© RZN.info

15 938
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.