Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 5 октября 2015 701
 0    0

Российская авиация уничтожила склады и боевую технику террористов «Исламского государства». Видео

Российская авиация уничтожила склады и боевую технику террористов «Исламского государства». Видео

Российская авиация уничтожила склады, танки и бронетехнику террористов ИГ (деятельность организации запрещена в России). В течение суток боевые самолеты совершили 25 вылетов и нанесли точечные удары по 9 объектам боевиков, сообщает пресс-служба Минообороны России.

В понедельник, 5 октября, военное ведомство опубликовало видеоматериалы о бомбардировок объектов ИГИЛ на своем официальном канале YouTube. На кадрах видны авиаудары по командным пунктам, складам боеприпасов и узлам связи, а также по лагерю подготовки боевиков ИГ, мастерской по изготовлению взрывных устройств для шахидов, боевой технике.

В ходе операции также удалось уничтожить порядка 30 автомобилей и бронированной техники, в том числе танки Т-55, которые террористы ранее захватили у сирийской армии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016