Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 31 октября 2015 3 066
 0    0

Погибший в авиакатастрофе в Египте псковский чиновник учился в рязанском радиоинституте

Погибший в авиакатастрофе в Египте псковский чиновник учился в рязанском радиоинституте

Погибший в авиакатастрофе в Египте замглавы Пскова Александр Копылов учился в рязанском радиоинституте. Он летел в Санкт-Петербург вместе с женой, сотрудницей отдела кадров псковской городской Думы Еленой Мельниковой, передает «Псковское агентство информации».

Александр Копылов родился 23 июля 1953 года в Липецкой области, в 1975 году окончил Рязанский радиотехнический институт. Его имя находится под номером 83 в списке пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета. Все пассажиры и члены экипажа были гражданами РФ. На борту самолета были 63 мужчины, 138 женщин и 17 детей в возрасте от двух до 17 лет.

Фото: «Псковское агентство информации»


© RZN.info

18 763
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016