Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:54, 30 октября 2015 847
 0    0

Двадцать лет спустя. Подозреваемого в убийстве жителя Рязанской области задержали в Белоруссии

Двадцать лет спустя. Подозреваемого в убийстве жителя Рязанской области задержали в Белоруссии

В Белоруссии задержали подозреваемого в убийстве 20-летней давности жителя Рязанской области, передает ТАСС.

Правоохранительные органы Белоруссии задержали россиянина, находившегося в межгосударственном розыске.

По данным белорусской милиции, его разыскивали с ноября 1995 года. По данным следствия, 20 лет назад в поселке Ермишь Рязанской области он в пьяной драке убил ножом местного жителя. В октябре этого года в МВД Белоруссии поступила оперативная информация о том, что особо опасный преступник может находиться на территории республики.

«Сотрудники уголовного розыска Белоруссии установили, что подозреваемый скрывался от российского правосудия в Могилевской области. В результате оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан в Могилеве», — отметили в белорусском МВД. Прокуратура готовится к экстрадиции задержанного в Россию.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016