Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 28 октября 2015 686
 0    0

Рязанец получил восемь лет колонии за убийство родного брата

Рязанец получил восемь лет колонии за убийство родного брата

Рязанец получил восемь лет колонии за убийство родного брата. Об этом говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

Во время распития алкоголя он высказал брату претензию по поводу растраты общих денег, на что тот ответил нецензурной бранью, а затем и причинил родственнику побои. На почве конфликта, а также систематического унижения и физического насилия со стороны брата злоумышленник решил убить обидчика.

«С этой целью, взяв, из дома нож, обманными обещаниями распития спиртного и общения с девушками, заманил в лесопосадку, где принесенным с собой ножом нанес не менее 10 ударов по телу последнего», — говорится в сообщении. Убедившись, что брат мертв, злоумышленник снял с него одежду, затащил вглубь посадки. Орудие убийства он выбросил, желая скрыть следы преступления.

17 сентября 2015 года Железнодорожный районный суд Рязани признал его виновным в убийстве (часть 1 статьи 105 УК РФ) и приговорил к восьми лет колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.


© RZN.info

18 778
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016