Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:18, 26 октября 2015 660
 0    0

В Ямало-Ненецком автономном округе под снегом обнаружили тело застреленного полицейского

В Ямало-Ненецком автономном округе под снегом обнаружили тело застреленного полицейского

В районе села Катравож Ямало-Ненецкого автономного округа под снегом обнаружили тело застреленного полицейского. Ночью 26 октября поступило сообщение, что возле сельского участкового пункта слышали выстрелы, передает «Лента.ру».

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили следы крови и стрелянные гильзы от охотничьего оружия. К поискам привлекли местных жителей. Тело нашли спустя три часа в полутора километрах от села.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» (статья 317 УК РФ). На месте работает следственно-оперативная группа, ведется розыск преступников.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016