Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:49, 26 октября 2015 1 083
 0    0

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила полеты

Авиакомпания «Трансаэро» прекратила полеты

Авиакомпания «Трансаэро» в ночь с воскресенья на понедельник прекратила полеты. Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта авиакомпании с 26 октября, передает «Интерфакс».

С полуночи ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» лишилась права обслуживать самолеты «Трансаэро» из-за отсутствия у авиакомпании сертификата. Все рейсы прилетом после 00:00 по московскому времени 26 октября выполняться не будут.

«Трансаэро», накопившая долги и имеющая избыточный самолетный парк, в сентябре оказалась в предбанкротном состоянии. Предполагалось, что 75% + 1 акцию перевозчика продадут «Аэрофлоту» за 1 рубль, но акционеры «Трансаэро» не смогли вовремя консолидировать необходимый пакет акций.

Позже появилась информация, что совладелец ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (входит в группу S7) Владислав Филев подписал соглашение о покупке «не менее 51% акций «Трансаэро».

На следующий день Росавиация сообщила, что сертификат эксплуатанта «Трансаэро» аннулируют 26 октября. Глава ведомства Александр Нерадько подчеркивал, что Росавиация не получала никакой официальной информации о приобретении «Трансаэро» авиакомпанией S7.

До 15 декабря рейсы будут осуществляться силими других авиакомпаний, в том числе и «Аэрофлота». Деньги за билеты на более поздние даты вернут покупателям.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016