Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 25 октября 2015 1 050
 0    0

Корреспондент RZN.info и преподаватель РГУ Антон Насонов провел занятие в школе студенческой прессы «On les suit» 2

Корреспондент RZN.info и преподаватель РГУ Антон Насонов провел занятие в школе студенческой прессы «On les suit»

Корреспондент RZN.info и преподаватель кафедры журналистики РГУ Антон Насонов провел занятие в школе студенческой прессы «On les suit». Тема лекции — «Новость как информационный жанр журналистики».

Ребята узнали, что такое информационный текст, как правильно его составить, чтобы привлечь читательскую аудиторию и какую роль в этой системе играет заголовок. Кроме того, Антон Насонов рассказал о том, как правильно пользоваться информацией. Он пояснил отличие жанров информационной группы друг от друга, а также описал структуру современного информационного агентства и специфику его работы.

В качестве практического занятия участники школы разобрали «сильные» и «слабые» стороны написанных ими новостей, обсудили примеры удачных публикаций, проанализировали материалы студенческих СМИ. Следующее занятие в школе «On les suit» состоится в понедельник, 26 октября. Лекцию на тему «Репортаж» для участников проведет корреспондент RZN.info Анастасия Мартынова.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016