Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:02, 24 октября 2015 784
 0    0

Россия готова поддержать с воздуха отряды сирийской оппозиции для борьбы с ИГИЛ — Лавров

Россия готова поддержать с воздуха отряды сирийской оппозиции для борьбы с ИГИЛ — Лавров

Россия готова поддержать с воздуха отряды «Свободной сирийской армии» для борьбы с ИГИЛ. Об этом заявил Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает «Интерфакс».

«Мы готовы включать патриотическую оппозицию, в том числе так называемую „Свободную сирийскую армию“ также поддерживать с воздуха, хотя нам отказывают в предоставлении информации о том, где по американским оценкам находятся террористы, где — патриотические оппозиционеры», — сказал Лавров.

По его словам, главное — выйти на людей, которые будут авторитетно представлять те или иные вооруженные группы, противостоящие в том числе и терроризму.

Напомним, ВКС России наносят удары по позициям группировки «Исламское государтсво» с 30 октября. При это США и союзники неоднократно обвиняли РФ в бомбардировках «умеренной оппозиции». Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий песков заявил, что отличить «умеренных» от террористов порой не представляется возможным.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016