Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:36, 23 октября 2015 1 150
 0    0

Движение по мосту через реку Проня откроют в ближайшее время — Шаукат Ахметов

Движение по мосту через реку Проня откроют в ближайшее время — Шаукат Ахметов

Движение по мосту через реку Проня откроют в ближайшее время. Такое заявление сделал зампред регионального правительства Шаукат Ахметов на брифинге в пятницу, 23 октября.

«В ближайшее время будет открыто движение по мосту через реку Проня на 241-м километре и близится завершение обхода Кирицы, на котором тоже возможно будет в ближайшее время открыто рабочее движение хотя бы в одном из направлений», — рассказал зампред.

Также Шаукат Ахметов отметил, что в этом году удалось ввести в эксплуатацию несколько особо значимых объектов и дорожных развязок. Например, транспортную развязку на 184-ом километре федеральной трассы, а также мост через реку Павловку.

«Аварийность моста через реку Павловку возникла не год, не два, а уже 10 лет назад и вызывала очень серьезную обеспокоенность как у администрации города Рязани, так и у областного правительства. В этом году мы смогли изыскать денежные средства. Почти 60 миллионов рублей из областного бюджета были направлены на этот мост. Сейчас он прослужит минимум 25 лет в безаварийном состоянии», — рассказал зампред.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016