Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:24, 22 октября 2015 878
 0    0

СК завершил следствие по делу «банды GTA»

СК завершил следствие по делу «банды GTA»

Фото: Freeimages.com

СК завершил следствие по делу «банды GTA». Об этом сообщил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, передает ТАСС.

По уголовному делу предъявили обвинение девятерым членам банды. Им инкриминируют преступления по статьям: 209 УК РФ (бандитизм), 105 УК РФ (убийство), 162 УК РФ (разбой), 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), 223 УК РФ (незаконное изготовление оружия).

Маркин сообщил, что обвиняемые и их защитники начали знакомится материалами уголовного дела, которое в ближайшее время направят для утверждения обвинительного заключения. При этом продолжается расследование в отношении четверых участников банды, которые скрылись, в связи с чем их объявили в международный розыск.

Напомним, банда, состоявшей из уроженцев среднеазиатских республик, действовала с 2012 по 2014 год в Подмосковье и Калужской области. Всего ее участники совершили 16 нападений, бандиты убили 17 человек и ранили двоих.

«Участники банды в основном совершали нападения на владельцев автотранспорта, поджидая в засаде у дороги, при этом на трассу выкладывали шипы, качество которых ими все время совершенствовалось, — рассказал Маркин. — После того, как пробив шины, автомобиль останавливался, соучастники расстреливали его водителя и пассажиров, затем обыскивали транспортное средство в целях наживы».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016