Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:36, 21 октября 2015 590
 0    0

В Рязани выступит классик авторской песни Владимир Туриянский

В Рязани выступит классик авторской песни Владимир Туриянский

В воскресенье, 25 октября, в кафе-клубе «Старый Парк» выступит классик авторской песни Владимир Туриянский. Свою творческую деятельность он начал в 1959 году, написав песню «Кабестан» на стихи Бориса Стругацкого из повести «Страна багровых туч».

Большинство песен он написал на собственные стихи в геологических экспедициях по Крайнему Северу и Сибири, в том числе и самую известную — «Геофизическое танго». Владимир Туриянский является участником объединения «Первый круг», автором книг, а также выпустил несколько альбомов своих песен.

Предстоящий концерт в Рязани будет не совсем обычным. На сцену мэтр бардовской культуры выйдет только во втором отделении, а в первом его песни исполнят рязанцы — Сергей Колотов, Екатерина Мещерякова, Ирина Теущакова, Алексей Фошин, Владимир Цуканов и Екатерина Леснянская.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016