Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:26, 21 октября 2015 2 302
 0    0

Начальника рязанской полиции Николая Пилюгина представили Владимиру Путину

Начальника рязанской полиции Николая Пилюгина представили Владимиру Путину

Начальника рязанской полиции Николая Пилюгина представили президенту Владимиру Путину, передает ГТРК «Ока».

Президенту представили высших офицеров, назначенных на командные должности или получивших новые звания. В Георгиевский пригласили сотрудников Министерства обороны, ФСБ, МЧС и МВД.

По словам президента, Россия сталкивается с активным внешним давлением, но службы готовы ответить на любые угрозы — для этого нужно вести работу и внутри страны.

Напомним, что Николай Пилюгин возглавил рязанскую полицию осенью 2012 года. Он родился в 1969 году в Рязани. Работал в уголовном розыске, в 2001 году стал начальником РОВД Московского района. До назначения на должность главы рязанского УМВД, Пилюгин был заместителем начальника УМВД Костромской области. Главный полицейский Рязани Николай Пилюгин получил звание генерал-майора в 2014 году.

Видео: ГТРК «Ока»


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016