Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:38, 20 октября 2015 661
 0    0

В 2016 году на развитие физкультуры и спорта в Рязани выделят 192 млн рублей

В 2016 году на развитие физкультуры и спорта в Рязани выделят 192 млн рублей

В 2016 году на реализацию муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Рязани» выделят 191 889,3 тысячи рублей. Постановление администрации города об утверждении программы официально опубликовали в понедельник, 19 октября. Общий объем финансирования до 2020 года составит около 1,7 млрд рублей, из них средства городского бюджета — 1 022 882,9 тыс. рублей, внебюджетные — 46 584,0 тыс. рублей.

В рамках программы основными мероприятиями станут: оказание населению услуг физкультурно-спортивной направленности учреждениями дополнительного образования и учреждениями физкультуры и спорта, развитие их материально-технической базы и проведение периодических медицинских обследований, организация и проведение официальных спортивных мероприятий и физкультурно-оздоровительных мероприятий по месту жительства.

К 2020 году с помощью данной программы планируется увеличить долю школьников, занимающихся спортом в учреждениях дополнительного образования, повысить число участников соревнований и спортсменов-любителей, улучшить материально-техническую базу учреждений физкультуры и спорта.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016