Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:53, 20 октября 2015 623
 0    0

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире

Рязанским художникам предложили создать эскиз граффити о князе Владимире. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Российское военно-историческое общество продолжает проект по увековечению великих личностей на фасадах многоэтажных зданий. Победитель конкурса сможет нарисовать портрет князя на здании в своем родном городе. Место размещения граффити определят совместно с городской администрацией.

«Инициатива Российского военно-исторического общества направлена на повышение эффективности патриотического воспитания и формирование интереса подрастающего поколения к истории России», — говорится в сообщении.

Принимать участие в конкурсе могут как отдельные художники, так и авторские коллективы. Заявки принимаются до 30 октября. Дополнительную информацию можно получить, обратившись в Департамент военно-исторического наследия РВИО по телефону: +7 (985) 480-17-78 или написать письмо: kav@rvio.org или skyforms7@gmail.com.

Фото: www.kinopoisk.ru


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016