Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:27, 20 октября 2015 723
 0    0

Почти тысяча рязанцев ждут высокотехнологичной мединицинской помощи — минздрав

Почти тысяча рязанцев ждут высокотехнологичной мединицинской помощи — минздрав

942 рязанца находятся в «листе ожидания» высокотехнологичной мединицинской помощи. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Министр здравоохранения региона Андрей Прилуцкий сообщил, что по состоянию на 1 октября, высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, получили 2029 пациентов Рязанской области, 318 пациентам согласовали дату госпитализации.

Андрей Прилуцкий отметил, что на 2015 год в территориальной программе госгарантий плановые объемы такой помощи составляют 3991 случай на общую сумму 437,8 млн руб. В число медицинских организаций, оказавших наибольшее количество услуг, входят областной клинический кардиологический диспансер, клиническая больница имени Семашко, онкологический диспансер, больница №11, перинатальный центр, кожно-венерологический диспансер.

Министр также отметил, что дополнительно из Федерального фонда ОМС для оказания специализированной медицинской помощи пациентам Рязанской области в федеральных клиниках выделили 54, 9 млн руб. Специализированную помощь оказывают в 45 федеральных медицинских организациях по различным профилям: акушерство и гинекология, детская онкология и хирургия, медицинская реабилитация, нейрохирургия, онкология, офтальмология, педиатрия, ревматология, сердечно-сосудистая хирургия, травматология и ортопедия, урология, хирургия, челюстно-лицевая хирургия.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016