Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 20 октября 2015 746
 0    0

На улице Черновицкой вновь заработали обе кассы Прио-Внешторгбанка

На улице Черновицкой вновь заработали обе кассы Прио-Внешторгбанка

В понедельник, 19 октября, в Рязани открылась после ремонта касса №6 Прио-Внешторгбанка, расположенная по адресу: улица Черновицкая, 1/77. Об этом сообщила пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Посетителей принимают в обновленном зале, в котором есть банкомат и терминал самообслуживания. «Этот формат мини-офиса рядом с домом очень удобен для горожан, — считает начальник управления Прио-Внешторгбанка Наталья Терентьева. — Здесь рязанцы с 9:00 до 20:00 без выходных смогут получить полный спектр услуг: открыть или пополнить вклад, получить пенсию, оплатить кредит любого банка, обменять валюту, осуществить необходимые платежи».

При этом через дорогу, в доме 2/79 по улице Черновицкой, находится еще одна касса банка. «Прио-Внешторгбанк будет рад видеть вас в любом из 11 офисов, расположенных в разных районах Рязани. Они работают для вас до позднего вечера», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016