Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:19, 19 октября 2015 1 104
 0    0

В Краснодарском крае предотвратили теракт на железной дороге

В Краснодарском крае предотвратили теракт на железной дороге

В Краснодарском крае предотвратили теракт на железной дороге. Его планировал совершить помощник машиниста по фамилии Ферзалиев, который через интернет призывал к террористической деятельности, а также собирался и выехать в Сирию для вступления в ряды запрещенной в России организации «Исламского государства», передает «Интерфакс».

Ферзалиев собирался заложить самодельную бомбу в одну из электричек. Для этого он через интернет связался со знакомым членом ИГИЛ — участником войны Сирии, у которого попросил инструкцию по изготовлению взрывного устройства. После теракта планировал выехать в Сирию и вступить в ряды «Исламского государства».

Мужчину задержали 16 октября в рамках уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма).

По данным ФСБ, Ферзалиев вел в соцсети «ВКонтакте» группу террористической направленности, где размещались материалы, оправдывающие деятельность запрещенных в РФ международных террористических организаций.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016