Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:05, 19 октября 2015 2 503
 0    0

После конфликта с мужчиной жительница Касимовского района обвинила его в изнасиловании 1

После конфликта с мужчиной жительница Касимовского района обвинила его в изнасиловании

После конфликта с мужчиной жительница Касимовского района обвинила его в изнасиловании. Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

В сентябре 2015 года женщина написала заявление в правоохранительные органы и потребовала привлечь своего знакомого к ответственности за изнасилование. В ходе проведения проверки следователь установил, что в действительности женщину не изнасиловали, а заведомо ложное заявление о совершении мужчиной тяжкого преступления она написала из-за ссоры.

«По результатам проверки было отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Заявительница же стала фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе», — сообщает следственный комитет.

На данный момент уголовное дело возбудили против 31-летней женщины по факту заведомо ложного доноса, соединенного с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. Подробности произошедшего выясняются, расследование продолжается.


© RZN.info

15 946
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016