Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 17 октября 2015 1 280
 0    0

США отказались спасать пилотов в Сирии совместно с Россией

США отказались спасать пилотов в Сирии совместно с Россией

США отказались спасать сбитых в Сирии пилотов совместно с Россией. Об этом сообщил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, передает «Лента.ру».

Как отметил замглавы ведомства, США «категорически отказываются от слова „сотрудничество“». Антонов привел в качестве гипотетического примера возможность падения самолета международной коалиции на территории, контролируемой запрещенной в России группировкой «Исламское государство».

«Разве нет более гуманной цели, как объединить все усилия для того, чтобы спасти этого пилота? Что плохого в том, если бы США и Россия наладили сотрудничество хотя бы на этом направлении, ведь такая беда может произойти и с российским пилотом», — отметил он.

«К сожалению, нас пока не слышат, и наше взаимодействие пока ограничивается лишь вот тем документом, который мы разрабатываем вместе с США о безопасности полетов в небе Сирии», — добавил замминистра.

В тот же день министр обороны США Эштон Картер заявил, что США рассчитывают на скорейшее достижение договоренности с Министерством обороны РФ по обеспечению безопасности полетов над Сирией.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016