Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:47, 17 октября 2015 1 425
 0    0

Российская авиация уничтожила в Сирии базу подготовки террористов

Российская авиация уничтожила в Сирии базу подготовки террористов

Российская авиация уничтожила в Сирии базу, где иностранные инструкторы готовили террористов-смертников. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает «Интерфакс».

«В окрестностях Сальмы (провинция Латакия) бомбардировщиком Су-24М нанесен удар по отдельному зданию, в котором располагалась база подготовки террористов. По данным разведки в нем иностранные инструкторы готовили боевиков ИГИЛ (запрещенная в России организация) к ведению диверсионной войны в освобожденных сирийской армией районах, а также террористов-смертников», — сказал он.

Конашенков отметил, что в здании располагалась мастерская по изготовлению самодельных взрывных устройств. Кроме того, он уточнил, что все вновь создаваемые объекты инфраструктуры ИГИЛ в Сирии оперативно выявляются и уничтожаются.

«Новая тактика боевиков по рассредоточению складов с боеприпасами и пунктов управления бандформирований не приносит действенных результатов. Все вновь создаваемые объекты инфраструктуры террористической организации ИГИЛ оперативно выявляются и уничтожаются», — заявил генерал.


© RZN.info

15 951
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016