Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 15 октября 2015 4 084
 0    0

Батут в рязанском ТРЦ, где мальчик получил перелом основания черепа, работал с нарушениями — следователи 2

Батут в рязанском ТРЦ, где мальчик получил перелом основания черепа, работал с нарушениями — следователи

Батут в рязанском ТРЦ, где мальчик получил перелом основания черепа, работал с нарушениями, передает Lifenews.

В Рязани завершилась судебно-техническая экспертиза двухметрового надувного батута, с которого упал 6-летний Давид. Специалисты установили ряд нарушений в использовании аттракциона — отсутствовал оператор, на батуте не установили оградительных устройств и матов.

«Также экспертиза определила, что никаких нарушений в самой надувной полосе препятствий нет. Все материалы переданы следователю. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Рязанской области Анжелика Евдокимова.

Напомним, ребенок упал с надувного батута в июне. На записи с камеры наблюдения видно, что мальчик упал в тот момент, когда мама играла с его младшим братом. В администрации торгового центра подтвердили, что батут не был оборудован защитной сеткой или специальными матрасами вокруг, заверив, что нарушений техники безопасности в этом нет.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности (часть 1 статьи 238 УК РФ).

Фото: Lifenews


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016