Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:41, 14 октября 2015 1 065
 0    0

В Хабаровске медведь вломился в торговый центр. Видео

В Хабаровске медведь вломился в торговый центр. Видео

В Хабаровске медведь вломился в торговый центр и был застрелен ОМОНом на территории детского сада. Инцидент произошел в ночь на среду, 14 октября, передает «Интерфакс — Дальний Восток».

«Медведь переплыл Амур, добежал до спортивного комплекса „Ерофей-Арена“, потом до „Подсолнуха“, пробив головой дверь, ворвался в фойе. Там хищник бегал минут пять, наводя страх на охрану. Тогда и вызвали полицию», — рассказал представитель УМВД по Хабаровскому краю.

Сотрудники охраны не пострадали. К магазину направили наружные наряды полиции и ОМОН. Здание оцепили более семи экипажей ДПС, патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Медведя пытались поймать в течение полутора часов и в результате загнали на территорию детского сада и закрыли ворота. Зверь стал ломиться наружу.

«Прибыли охотоведы, почему-то без оружия, без оснастки. Наверное, можно было как-то усыпить медведя. В итоге, его пристрелили ОМОНовцы в соответствии с ситуацией. Никто не пострадал», — заключил представитель пресс-службы ведомства.

Хищник не был крупным, скорее всего, не старше года, отмечают в УМВД региона. Но зверь представлял опасность для людей, так как был напуган.

Стоит отметить, что это не первый визит медведей в поселения Хабаровского края. Ранее в этом году хищники забредали в населенные пункты более 30 раз, причем четырежды — на территорию краевого центра. Один житель села погиб от лап медведя.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.