Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:24, 14 октября 2015 843
 0    0

Еврокомиссия будет искать талантливых мигрантов

Еврокомиссия будет искать талантливых мигрантов

Еврокомиссия будет искать талантливых мигрантов. Об этом заявил еврокомиссар по научным исследованиям и инновациям Карлуш Муэдаш, передает ТАСС.

«Еврокомиссия намерена создать платформу для наших университетов, чтобы люди, которые намерены приехать в Европу, могли посмотреть, какие существуют профессиональные потребности, какие возможности для стажировок. Должна быть возможность использования талантов, которые есть среди этих людей», — сказал он.

Кроме того, Комиссия подписала соглашения с международными организациями, чтобы поддерживать мигрантов, рассказал еврокомиссар по гуманитарной помощи и кризисному реагированию Христос Стилианидис.

«Две недели назад Еврокомиссия объявила о выделении 500 млн евро помощи мигрантам в их странах и соседних государствах. Сегодня я могу сообщить, что в рамках этой помощи мы уже заключили контракты на более чем 50 млн евро с международными организациями, включая Всемирную продовольственную программу ООН, Верховный комиссариат ООН по делам беженцев и другие, для оказания им практической помощи», — сказал он.

В середине сентября страны-члены ЕС согласовали механизм распределения 160 тыс беженцев из Италии и Греции в течение двух лет. Только пять стран Евросоюза (Финляндия, Германия, Франция, Испания и Португалия) заявили, что готовы принять мигрантов. На данный комент успешно распределили 19 человек из Италии в Швецию, а первых мигрантов из Греции переселят в Люксембург.

Фото: ТАСС.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016