Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 13 октября 2015 1 808
 0    0

Рязанцу грозит до 15 лет лишения свободы за убийство соседа лопатой 1

Рязанцу грозит до 15 лет лишения свободы за убийство соседа лопатой

Фото: Freeimages.com

Рязанцу грозит до 15 лет лишения свободы за убийство соседа лопатой, пишет издательство «Пресса».

Жителя Ряжского района подозревают в том, что он насмерть забил знакомого. 7 сентября в Ряжскую ЦРБ за медицинской помощью обратился 42-летний житель села Петрово. У мужчины были сломаны восемь ребер, нижняя челюсть, повреждено легкое и большая гематома на голове. Спустя пять дней пострадавший скончался в реанимации.

По версии следствия, такие травмы ему нанес односельчанин. Мужчине показалось, что его сосед украл у него удочки. Подозреваемый выпил и решил проучить «обидчика»: черенком от лопаты он нанес ему около 40 — 50 ударов.

Как сообщили в Скопинском СУ СКР по Рязанской области, злоумышленника задержали, он дает признательные показания. Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 111 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016